Aprenderás desde cero a diseñar y despiezar muebles utilizando SketchUp, un programa de diseño 3D ideal para carpintería en melamina. Este proceso te permitirá crear muebles funcionales y estéticos de manera eficiente.

Diseñar desde cero muebles basándote en una referencia de tu elección.

Domina la técnica de despiece de muebles para su construcción óptima.

Crea listados detallados de las piezas necesarias para tu proyecto.

Del 🗓️ 11 al 14 de Junio

⏰ Horario

Colombia : 7:00 pm – 9:00 pm

Perú : 7:00 pm – 9:00 pm

Ecuador : 7:00 pm – 9:00 pm

Argentina : 9:00 pm – 11:00 pm

México : 6:00 pm – 8:00 pm

🌟 Únete a nuestra clase gratuita de carpintería en melamina y aprende los fundamentos para diseñar y construir tus propios muebles. 🌟


Soy Julián Rodríguez, diseñador industrial y carpintero mueblista con más de 12 años de experiencia en la melamina, he construido diversos proyectos a lo largo de mi carrera. Desde la creación de muebles personalizados hasta la implementación de mobiliario a gran escala en edificaciones y establecimientos mayoristas.


Me entusiasma enormemente compartir mi experiencia y conocimientos en carpintería en melamina con todos ustedes, brindándoles apoyo para que puedan desarrollar sus proyectos.

🌟 Únete a nuestra clase gratuita de carpintería en melamina y aprende los fundamentos para diseñar y construir tus propios muebles. 🌟

Carrito de compra